Valentinstags - Menü

Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche


Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola


Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen


Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle


Tiramisu


€ 48,-


um Reservierung wird gebeten

Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche


Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola


Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen


Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle


Tiramisu


Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche


Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola


Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen


Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle


Tiramisu


Tagesspezialitäten

Roast Beef English auf soutiertem

grünem Spargel

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Cozze gratinate

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Kalbs Hohrücken

 Ab heute bis 30. November    gibt`s 
"Wilde Tage"


12ver Blattschuss am Preiselbeerfeld

Hirschgulasch mit Serviettenknödel und 
Preiselbeeren auf Orangenscheibe

A,C,L,M,O


Bergkalb im Morchelwald

Rosa gebratener Hohrücken vom Kalb mit 
Morchel-Pilz-Cognac-Sauce Rahmnockerl undSpeckbohnen

A C L M O

Jauntaler Knöterich auf der Schaflalm

Hadenrisotto mit mediteranem Gemüse und
Schafsfrischkäse (glutenfrei)

G

 Japanischer Kürbis trifft Jauntaler Knöterich

Pikantes Hadenrisotto mit Hokkaido
leichte Schärfe von Chilli und Knoblauch

G

Wilde Herbstrolle komplett besoffen

Frühlingsrolle gefüllt mit Gams und Hokkaido an
Waldorfsalat und Gin-Preiselbeerkompott

A,C,G,L,O

"Hochobir" - Antilopensuppe

Gamssuppe mit Bröselknödel, 
Gamsfleisch und Suppengemüse

A,C,G,L,O

Suppen 

Werden bei uns im Suppentopf serviert

Kaspressknödelsuppe
Alt Wiener Suppentopf 
Grießnockerlsuppe
Knoblauchsuppe
Französische Zwiebelsuppe

Vorspeisen

Capesante gratinate
Cozze gratinate
English Roastbeef auf Rucola
Frühlingsrolle mit Kokos Chilki Dip
Tafelspitzsülzchen auf Zwiebel - Rucola

Salate

Frisch und saisonal

Avocado - Mango auf Blattsalatvariation mit Mozzarella Bufala
Grüner Salat
Kartoffel Vogerl Salat
Blattsalatvariation
Schafskäse im kross gebratenem Speckmantel auf
Blattsalat
Kaspressknödel auf buntem Blattsalat


Hauptspeisen

*Forelle Müllnerin
*Spare- Ribs mit Ofenkartoffel, Sauerrahm Dip und
Chilli Paprika Relish
*English Roastbeef auf in brauner Buttergeschwenktem grünen Spargel
*Zart rosa Schweinefilet auf Rotwein- Schalotten Sauce mit Kartoffel- Kroketten
*Frühlingsrolle auf buntem Blattsalat mit Kokos-
Cilli- Dip (vegetarisch)

Nudelgerichte und Risotti

Kärntner Kasnudel mmit Brauner Butter und grünem Salat
*Penne mit Ragout und grünem Salat
*Penne Puttanesca
* Penne Arrabiata
*Spaghetti bolognese mit grünem Salat
*Spaghetti con Pesto Genovese mit Garnelen
Papardelle mit Trüffel
Radicchio - Risotto

Pizza

* Pizza Prosciutto
* Pizza Tonno
* Pizza Salame
* Pizza Rustica
* Pizza Margherita

Salate

Frisch und saisonal

Avocado - Mango auf Blattsalatvariation mit Mozzarella Bufala
Grüner Salat
Kartoffel Vogerl Salat
Blattsalatvariation
Schafskäse im kross gebratenem Speckmantel auf
Blattsalat
Kaspressknödel auf buntem Blattsalat


Desserts

Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.