Valentinstags - Menü
Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche
Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola
Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen
Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle
Tiramisu
€ 48,-
um Reservierung wird gebeten
Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche
Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola
Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen
Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle
Tiramisu
Wir überraschen unsere Gäste
mit einem Glas Prosecco und
dem "Gruß" aus der Küche
Roastbeef auf mit Feigensenf- Dressing
mariniertem Rucola
Gurkenschaumsuppe mit
Räucherlachsstreifen
Barbarie- Entenbrust auf Orangen-
Portwein- Sauce und
Wan Tan Taschen mit Süßkartoffel Fülle
Tiramisu
Ab heute bis 30. November gibt`s
"Wilde Tage"
12ver Blattschuss am Preiselbeerfeld
Hirschgulasch mit Serviettenknödel und
Preiselbeeren auf Orangenscheibe
A,C,L,M,O
Bergkalb im Morchelwald
Rosa gebratener Hohrücken vom Kalb mit
Morchel-Pilz-Cognac-Sauce Rahmnockerl undSpeckbohnen
A C L M O
Jauntaler Knöterich auf der Schaflalm
Hadenrisotto mit mediteranem Gemüse und
Schafsfrischkäse (glutenfrei)
G
Japanischer Kürbis trifft Jauntaler Knöterich
Pikantes Hadenrisotto mit Hokkaido
leichte Schärfe von Chilli und Knoblauch
G
Wilde Herbstrolle komplett besoffen
Frühlingsrolle gefüllt mit Gams und Hokkaido an
Waldorfsalat und Gin-Preiselbeerkompott
A,C,G,L,O
"Hochobir" - Antilopensuppe
Gamssuppe mit Bröselknödel,
Gamsfleisch und Suppengemüse
A,C,G,L,O
Suppen
Werden bei uns im Suppentopf serviert
Kaspressknödelsuppe
Alt Wiener Suppentopf
Grießnockerlsuppe
Knoblauchsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Vorspeisen
Capesante gratinate
Cozze gratinate
English Roastbeef auf Rucola
Frühlingsrolle mit Kokos Chilki Dip
Tafelspitzsülzchen auf Zwiebel - Rucola
Salate
Frisch und saisonal
Avocado - Mango auf Blattsalatvariation mit Mozzarella Bufala
Grüner Salat
Kartoffel Vogerl Salat
Blattsalatvariation
Schafskäse im kross gebratenem Speckmantel auf
Blattsalat
Kaspressknödel auf buntem Blattsalat
Hauptspeisen
*Forelle Müllnerin
*Spare- Ribs mit Ofenkartoffel, Sauerrahm Dip und
Chilli Paprika Relish
*English Roastbeef auf in brauner Buttergeschwenktem grünen Spargel
*Zart rosa Schweinefilet auf Rotwein- Schalotten Sauce mit Kartoffel- Kroketten
*Frühlingsrolle auf buntem Blattsalat mit Kokos-
Cilli- Dip (vegetarisch)
Nudelgerichte und Risotti
Kärntner Kasnudel mmit Brauner Butter und grünem Salat
*Penne mit Ragout und grünem Salat
*Penne Puttanesca
* Penne Arrabiata
*Spaghetti bolognese mit grünem Salat
*Spaghetti con Pesto Genovese mit Garnelen
Papardelle mit Trüffel
Radicchio - Risotto
Pizza
* Pizza Prosciutto
* Pizza Tonno
* Pizza Salame
* Pizza Rustica
* Pizza Margherita
Salate
Frisch und saisonal
Avocado - Mango auf Blattsalatvariation mit Mozzarella Bufala
Grüner Salat
Kartoffel Vogerl Salat
Blattsalatvariation
Schafskäse im kross gebratenem Speckmantel auf
Blattsalat
Kaspressknödel auf buntem Blattsalat
Desserts
Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.